Événements 2025 à venir
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Toshio Tanahashi - Cuisine Shojin Ryori
Samedi 27 septembre - 18 h
En collaboration avec l’organisme Croquarium, nous recevons le chef Toshio Tanahashi. Ce maître de la cuisine shojin, un style de cuisine originaire du Japon du VIIe siècle, travaillera avec l’équipe des Mal-Aimés afin de créer un menu inspiré de ses traditions. Une fusion entre la cuisine végétarienne destinée aux moines bouddhistes et la gastronomie rythmée par la saison et les récoltes de la ferme vous attend.
Un voyage culinaire rempli de sagesse et de saveurs vous attend.
Une formule 7 services au coût de 140 $ par personne est proposée. Il est à noter que le prix du menu contribue à la venue de ce chef du Japon.
Informations supplémentaires : cuisine shojin (anglais seulement) - Médias 1 - Médias 2
Réservation et paiement obligatoire : Réservation en ligne
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Chef invité - Mike Madokoro de chez Anémone
Dimanche 19 octobre - 17 h 30
Originaire d’Eaton Corner, à moins de 1 km des Mal-Aimés, Mike Madokoro est actuellement le chef et propriétaire du restaurant Anémone à Montréal.
Initié à la cuisine à Vancouver au Hapa, il y reste 4 ans à s'imprégner de la culture gastronomique nippone. À son retour à Montréal, son parcours l'amène à travailler au Filet et à cumuler les connaissances auprès du chef Yasu. Il part ensuite 6 mois à Tokyo en stage au Ryugin, un restaurant Kaiseki moderne 3 étoiles Michelin.
Il est chef et propriétaire au bar Suzanne avant de fonder Anémone avec Minh Phat Tu et Elena Racevičiūtė où l’on y travaille une cuisine inspirée de produits locaux.
Formule 10 services à 155 $ / personne
Réservation obligatoire : Réservation en ligne
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Contes de peur dont vous êtes les héro.ïne.s avec Steven SLAB
Vendredi 31 octobre
Le Restaurant Les Mal-Aimés et le conteur Steven SLAB s’associent pour vous offrir une soirée d’Halloween unique, alliant gastronomie locale et conte immersif interactif.
Autour d’un menu soigneusement concocté par les chefs Yannick Côté et Daniel Charbonneau, laissez-vous entraîner dans un histoire sombre et intrigante, où chaque plat marque une nouvelle étape du récit… et où vos choix influencent directement le sort du personnage principal.
Inspirée du concept des livres "dont vous êtes le héros", cette performance est un mélange entre jeu de rôle, improvisation et conte de peur. Vous serez donc témoin… et complice.
Suspense, frissons, musique d'ambiance et délices aux saveurs locales seront au menu.
Déguisements fortement encouragés.
Réservation obligatoire : Réservation en ligne
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Soirée vigneron - Maison agricole Joy hill
Samedi 6 décembre
En menu 7 ou 10 services, ce sera l’occasion de découvrir un collaborateur important des Mal-Aimés. Les vins de la Maison agricole Joy Hill seront à l’honneur pour accompagner les plats durant cette soirée qui mettra de l’avant leur vin ainsi que ceux de leur autre projet, Pastoral.
Réservation obligatoire : Réservation en ligne
Événements 2025 passés
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Chef invité -Pierre-Alexandre Joly
Samedi 22 février - COMPLET
Nous avons la chance de recevoir Pierre-Alexandre Joly, gagnant de Masterchef Québec pour une soirée chef invité. Le chef des Mal-Aimés Daniel Charbonneau et Pierre-Alexandre vous prépareront en collaboration un repas 7 services pour l'occasion.
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Contes avec Steven SLAB et cabane à sucre gastronomique
Le restaurant Les Mal-Aimés et le conteur Steven SLAB unissent leur savoir-faire pour vous offrir une expérience unique, où gastronomie et contes traditionnels se marient dans une célébration inédite du temps des sucres.
Les chefs Yannick Côté et Daniel Charbonneau vous invitent à savourer un menu inspiré de la cabane à sucre et de l’érable, mettant à l’honneur les richesses du terroir. Chaque bouchée est un hommage aux saveurs d’ici avec une touche créative et audacieuse.
Entre certains services, le conteur Steven SLAB vous transportera dans un univers de ruse et de malice, où diable et fermier s’affrontent, où la cabane à sucre devient le théâtre d’histoires envoûtantes, servies avec une généreuse dose d’humour.
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Cabane à sucre gastronomique
La cabane à sucre est de retour. Grâce à notre micro-érablière d'une quarantaine d'entailles, nous produisons une petite quantité de sirop d'érable. Un beau prétexte pour vous recevoir deux fins de semaine en mars autour d'un menu inspiré de cette tradition québécoise.
Il est déjà possible de réserver pour les soirées des vendredis 21 et 28 mars à 18h30 et des samedis 22 et 29 mars à 18h. Réservation obligatoire en cliquant ici.
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Saison estivale
Le restaurant lancera sa saison estivale le vendredi 2 mai. En mai et juin, nous serons ouverts les vendredis et samedis. Les réservations en ligne débuteront en mars.
Événements 2024
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Soirée gastronomie autochtone
Samedi 30 novembre 2024
Quentin Condo, personnage éclectique, Micmac, rappeur et amateur de bonne bouffe, cuisinera de façon traditionnelle des plats que notre chef Daniel Charbonneau proposera de façon gastronomique. Un mélange de culture qui se traduira par une soirée culinaire hors des sentiers battus.
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Chef invité - Raphaël Vézina
Dimanche 6 octobre 2024
Nous recevons Raphaël Vézina, chef propriétaire du Laurie Raphaël à Québec. Un menu dégustation spécial de 10 services sera concocté à quatre mains pour l’occasion. Une collaboration qui comblera certainement les amateurs de gastronomie.
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Soirée Vignoble les Pervenches
Vendredi 13 septembre 2024
Une soirée où les vins du vignoble Les Pervenches s’illustrent en accord avec
le menu dégustation. Véronique Hupin et Michael Marler, pionniers de la viticulture biodynamique au Québec, seront sur place pour vous présenter leurs produits.